اپنا اکاؤنٹ حذف کریں

What deleting your Posty5 account does, and how to delete it: sign in and confirm with a code sent to your email.

Last Update May 1, 2025, 12:00:00 AM

اکاؤنٹ حذف کرنے سے کیا ہوتا ہے

اپنا Posty5 اکاؤنٹ حذف کرنے پر کیا ہوتا ہے:

  • آپ کے شارٹ لنکس اور QR کوڈز کام کرنا بند کر دیتے ہیں۔ پرنٹ شدہ QR کوڈز بحال نہیں کیے جا سکتے۔
  • آپ کے ہوسٹ کیے گئے پیجز اور پیج بلڈر کے پیجز آف لائن کر دیے جاتے ہیں۔
  • آپ کے فارم سبمیشنز حذف کر دیے جاتے ہیں اور آپ کے منسلک اکاؤنٹس منقطع کر دیے جاتے ہیں۔
  • آپ کی API کلیدیں فوراً کام کرنا بند کر دیتی ہیں۔
  • سوشل پلیٹ فارمز پر پہلے سے شائع شدہ پوسٹس وہیں رہیں گی۔ آپ کو ہر پلیٹ فارم پر انہیں خود ہٹانا ہوگا۔
  • ادا شدہ سبسکرپشن کی تجدید رک جاتی ہے۔ اس کی رقم واپس نہیں کی جاتی۔
  • آپ کے باقی کریڈٹس ضائع ہو جاتے ہیں۔
  • آپ 30 دن کے اندر سائن اِن کر کے اپنا اکاؤنٹ بحال کر سکتے ہیں۔ اس کے بعد اسے ہمیشہ کے لیے مٹا دیا جاتا ہے۔

اپنا اکاؤنٹ حذف کریں

اپنا اکاؤنٹ حذف کرنے کے لیے سائن ان کریں۔ آپ اپنی ای میل پر بھیجے گئے کوڈ سے تصدیق کریں گے۔

سائن ان نہیں ہو پا رہا؟ ہم سے رابطہ کریں، ہم آپ کا اکاؤنٹ حذف کرنے میں آپ کی مدد کریں گے۔