Integrazione di Posty5 e X (Twitter)

Posty5 è una piattaforma di strumenti digitali gratuiti per codici QR, link brevi, pagine ospitate e pubblicazione sui social media. A partire dal piano Pro, si integra opzionalmente con X per consentirti di connettere il tuo account X e pubblicare post di testo, immagini e video direttamente da Posty5 Social Publisher.

Ultimo aggiornamento May 1, 2025, 12:00:00 AM

Come Posty5 utilizza X

Posty5 utilizza X esclusivamente per la funzione di pubblicazione social, consentendoti di pubblicare contenuti su un account X che possiedi o gestisci. La pubblicazione su X è disponibile nei piani Pro e superiori. Ecco perché Posty5 richiede l'accesso a X:

  • Collega un account X
  • Pubblica testo, immagini e video su X
  • Pubblica una risposta facoltativa sotto i post pubblicati con Posty5
  • Mostra i dati di coinvolgimento dei post pubblicati con Posty5

Posty5 non usa X per leggere la tua cronologia, seguire account, mettere mi piace o ripubblicare, inviare messaggi diretti o pubblicare qualcosa che non hai scelto di pubblicare.

Collega il tuo account X

Puoi collegare X accedendo al tuo account X e approvando la connessione su X, utilizzando l'accesso OAuth 2.0 di X. Posty5 non vede mai la tua password di X.

Il collegamento di un account X richiede il piano Pro o superiore, perché ogni post pubblicato da Posty5 su X viene pagato tramite l'API di X.

Autorizzazioni richieste da Posty5 a X

Posty5 richiede a X queste autorizzazioni e utilizza ciascuna solo per lo scopo indicato:

  • users.read: legge l'ID dell'account collegato, il nome utente, il nome e l'immagine del profilo, in modo che Posty5 possa mostrare quale account è collegato.
  • tweet.read: legge le metriche pubbliche (mi piace, repost, risposte, citazioni, segnalibri e visualizzazioni) dei post che hai pubblicato con Posty5, per mostrarle nella pagina del post.
  • tweet.write: pubblica i post e le risposte opzionali che scegli, ed elimina un post pubblicato con Posty5 quando richiedi a Posty5 di eliminarlo.
  • media.write: carica le immagini e i video che alleghi a un post.
  • offline.access: mantiene attiva la connessione in modo che i post programmati possano essere pubblicati in tua assenza, senza chiederti di accedere di nuovo.

Pubblica su X

Dopo aver collegato un account, puoi creare un post su Posty5 e pubblicarlo su X insieme agli altri tuoi account collegati. Posty5 può:

  • Scegli l'account X su cui pubblicare
  • Scrivi fino a 280 caratteri o allega fino a 4 immagini o 1 video
  • Aggiungi un sondaggio o cita un altro post
  • Pubblica ora o programa il post per dopo nel piano Pro
  • Monitora lo stato di pubblicazione

Posty5 conta i caratteri proprio come X e pubblica solo i contenuti che selezioni, sull'account che scegli, quando confermi il post.

La connessione a X è facoltativa

Non hai bisogno di X per usare Posty5. Posty5 chiede di connettere X solo quando scegli di pubblicarvi.

  • Puoi utilizzare tutti gli altri strumenti di Posty5 senza connettere X.
  • Puoi pubblicare sulle tue altre piattaforme senza un account X.
  • La connessione viene stabilita solo dopo la tua approvazione su X.

Mantieni sempre il controllo

Decidi tu quale account X può essere utilizzato da Posty5 e per quanto tempo.

  • Scegli quale account X collegare.
  • Scollega l'account da Posty5 in qualsiasi momento tramite i tuoi account collegati.
  • Revoca l'accesso a Posty5 in qualsiasi momento dalle app collegate nelle impostazioni di X.

Come gestiamo i dati degli utenti di X

Posty5 archivia i token di accesso e di aggiornamento emessi da X, insieme all'ID, al nome utente, al nome e all'immagine del profilo dell'account collegato. Questi dati vengono utilizzati esclusivamente per pubblicare i contenuti selezionati, visualizzare l'account collegato e tenere traccia del numero di post pubblicati tramite Posty5.

Posty5 non vende i dati di X, non li usa per scopi pubblicitari e non li condivide con nessuno, tranne che con i fornitori di servizi necessari per il funzionamento di Posty5.

L'uso di X è inoltre regolato dai termini e dalla politica sulla privacy di X stesso.

Eliminazione dei tuoi dati di X

Quando scolleghi un account X in Posty5, Posty5 elimina immediatamente i token archiviati e i dettagli dell'account. La revoca di Posty5 nelle impostazioni di X bloccherà ogni ulteriore accesso.

Per richiedere l'eliminazione di qualsiasi altro dato che Posty5 possiede su di te, contattaci e provvederemo a eliminarlo.

Come funziona l'integrazione con X

  1. Apri Posty5 Social Publisher
  2. Scegli di collegare il tuo account X
  3. Accedi a X e controlla le autorizzazioni richieste
  4. Approva la connessione
  5. Crea un post e seleziona X come destinazione

Puoi scollegare l'account in qualsiasi momento e i post già pubblicati rimarranno su X.

Esplora le funzionalità che usano X

X è supportato in Posty5 Social Publisher con il piano Pro e superiori. Accedi a Posty5 per collegare il tuo account, scoprire di più sul publisher o confrontare i piani.

Informativa sulla Privacy e Termini di Servizio

L'utilizzo di Posty5, inclusa l'integrazione con X, è regolato dalla nostra Informativa sulla privacy e dai Termini di servizio.