Elimina il tuo account
What deleting your Posty5 account does, and how to delete it: sign in and confirm with a code sent to your email.
Last Update May 1, 2025, 12:00:00 AM
Cosa comporta eliminare il tuo account
Cosa succede quando elimini il tuo account Posty5:
- I tuoi link brevi e codici QR smettono di funzionare. I codici QR stampati non possono essere recuperati.
- Le tue pagine ospitate e le pagine del generatore di pagine vengono messe offline.
- I tuoi invii del modulo vengono eliminati e i tuoi account collegati vengono scollegati.
- Le tue chiavi API smettono subito di funzionare.
- I post già pubblicati sulle piattaforme social restano lì. Dovrai rimuoverli tu stesso da ogni piattaforma.
- Un abbonamento a pagamento smette di rinnovarsi. Non viene rimborsato.
- I crediti rimanenti vanno persi.
- Puoi ripristinare il tuo account accedendo entro 30 giorni. Dopo, viene cancellato definitivamente.
Elimina il tuo account
Accedi per eliminare il tuo account. Confermerai con un codice inviato alla tua email.
Non riesci ad accedere? Contattaci e ti aiuteremo a eliminare il tuo account.