Integración de Posty5 y X (Twitter)

Posty5 es una plataforma de herramientas digitales gratuitas para códigos QR, enlaces cortos, páginas alojadas y publicación en redes sociales. En el plan Pro y superior, se integra opcionalmente con X para que puedas conectar tu cuenta de X y publicar las publicaciones de texto, imagen y video que selecciones directamente desde Posty5 Social Publisher.

Última actualización May 1, 2025, 12:00:00 AM

Cómo usa Posty5 a X

Posty5 usa X exclusivamente para la función de publicación social, permitiéndote publicar contenido en una cuenta de X que poseas o administres. Publicar en X está disponible en planes Pro y superiores. Por esto Posty5 solicita acceso a X:

  • Conectar una cuenta de X
  • Publicar texto, imágenes y videos en X
  • Publica una respuesta opcional debajo de las publicaciones que compartiste con Posty5
  • Muestra los números de interacción de las publicaciones que compartiste con Posty5

Posty5 no usa X para leer su cronología, seguir cuentas, dar me gusta o republicar, enviar mensajes directos ni publicar nada que no haya elegido publicar.

Conecta tu cuenta de X

Puede conectar X iniciando sesión en su cuenta de X y aprobando la conexión, mediante el inicio de sesión OAuth 2.0 de X. Posty5 nunca ve su contraseña de X.

Conectar una cuenta de X requiere el plan Pro o superior, ya que cada publicación que Posty5 realiza en X se paga a través de la API de X.

Permisos que Posty5 solicita a X

Posty5 solicita a X estos permisos y usa cada uno solo para el propósito indicado:

  • users.read: lee el ID, nombre de usuario, nombre y foto de perfil de la cuenta conectada, para que Posty5 pueda mostrar qué cuenta está vinculada.
  • tweet.read: lee las métricas públicas (me gusta, reposts, respuestas, citas, marcadores y vistas) de las publicaciones que publicaste con Posty5, para mostrarlas en la página de la publicación.
  • tweet.write: publica las publicaciones y respuestas opcionales que elijas, y elimina una publicación que hayas hecho con Posty5 cuando pidas a Posty5 que la elimine.
  • media.write: sube las imágenes y videos que adjuntas a una publicación.
  • offline.access: mantiene la conexión activa para que las publicaciones programadas se puedan publicar mientras no estás, sin pedirte que inicies sesión nuevamente.

Publicar en X

Después de conectar una cuenta, puedes crear una publicación en Posty5 y publicarla en X junto con tus otras cuentas conectadas. Posty5 puede:

  • Elegir la cuenta de X para publicar
  • Escribir hasta 280 caracteres, o adjuntar hasta 4 imágenes o 1 video
  • Agregar una encuesta o citar otra publicación
  • Publica ahora o programa la publicación para más adelante en el plan Pro
  • Seguir el estado de publicación

Posty5 cuenta los caracteres como lo hace X y solo publica el contenido que seleccionas, en la cuenta que eliges, cuando confirmas la publicación.

Conectar X es opcional

No necesitas X para usar Posty5. Posty5 solo te pide conectar X cuando eliges publicar allí.

  • Puedes usar todas las demás herramientas de Posty5 sin conectar X.
  • Puedes publicar en tus otras plataformas sin una cuenta de X.
  • La conexión solo se realiza después de que la apruebes en X.

Tú mantienes el control

Tú decides qué cuenta de X puede usar Posty5 y por cuánto tiempo.

  • Elige qué cuenta de X conectar.
  • Desconecta la cuenta de Posty5 en cualquier momento desde tus cuentas conectadas.
  • Revoca el acceso de Posty5 desde las aplicaciones conectadas en la configuración de X en cualquier momento.

Cómo manejamos los datos de usuario de X

Posty5 almacena los tokens de acceso y actualización emitidos por X, junto con el ID, nombre de usuario, nombre y foto de perfil de la cuenta conectada. Estos se utilizan únicamente para publicar el contenido seleccionado, mostrar la cuenta conectada y realizar un seguimiento del número de publicaciones realizadas a través de Posty5.

Posty5 no vende datos de X, no los usa para publicidad y no los comparte con nadie, excepto con los proveedores de servicios necesarios para el funcionamiento de Posty5.

Tu uso de X también está sujeto a los términos y la política de privacidad del propio X.

Eliminar tus datos de X

Cuando desconectas una cuenta de X en Posty5, Posty5 elimina los tokens almacenados y los detalles de la cuenta de inmediato. Revocar Posty5 en la configuración de X detiene cualquier acceso futuro.

Para solicitar la eliminación de cualquier otro dato que Posty5 tenga sobre ti, contáctanos y lo eliminaremos.

Cómo funciona la integración con X

  1. Abrir Posty5 Social Publisher
  2. Elige conectar tu cuenta de X
  3. Inicia sesión en X y revisa los permisos solicitados
  4. Aprueba la conexión
  5. Crea una publicación y selecciona X como destino

Puedes desconectar la cuenta en cualquier momento; las publicaciones que ya se hayan publicado permanecerán en X.

Explora las funciones que usan X

Posty5 Social Publisher soporta X en el plan Pro y superiores. Inicia sesión en Posty5 para conectar tu cuenta, obtener más información sobre el publicador o comparar planes.

Política de Privacidad y Términos del Servicio

Tu uso de Posty5, incluida la integración con X, está sujeto a nuestra Política de Privacidad y Términos de Servicio.