Eliminar tu cuenta
What deleting your Posty5 account does, and how to delete it: sign in and confirm with a code sent to your email.
Last Update May 1, 2025, 12:00:00 AM
Qué implica eliminar tu cuenta
Qué pasa cuando eliminas tu cuenta de Posty5:
- Tus enlaces cortos y códigos QR dejan de funcionar. Los códigos QR impresos no se pueden recuperar.
- Tus páginas alojadas y las páginas del creador de páginas dejan de estar en línea.
- Se eliminan tus envíos del formulario y se desconectan tus cuentas conectadas.
- Tus claves de API dejan de funcionar de inmediato.
- Las publicaciones ya publicadas en las plataformas sociales permanecerán allí. Tendrás que eliminarlas tú mismo en cada plataforma.
- Una suscripción de pago deja de renovarse. No se reembolsa.
- Pierdes los créditos que te queden.
- Puedes restaurar tu cuenta iniciando sesión dentro de 30 días. Después, se borra para siempre.
Eliminar tu cuenta
Inicia sesión para eliminar tu cuenta. Lo confirmarás con un código enviado a tu correo electrónico.
¿No puedes iniciar sesión? Contáctanos y te ayudaremos a eliminar tu cuenta.